Aranzazú López-Jaime,Rodrigo Martínez-Acosta,Marisol Ubaldo-Aguilar CHAPULÍN, UNA ALTERNATIVA ALIMENTICIA CON UNA GRAN FUENTE DE PROTEÍNA: ENTOMOFAGÍA COMO SUPLEMENTO ALIMENTO Y SU IMPACTO EN LA DIETA DIARIA pdf
Wendy Jannette Ascencio López,Ma. de los Ángeles Velasco Hernández La percepción del cambio climático y su importancia en los saberes tradicionales en la agricultura pdf
Mayra Matamoros-Ambrocio,Enrique Sánchez-Mora,Estela Gomez-Barojas COMPOSITOS METAL/POLIMERO: PODEROSOS ALIADOS EN LA ESPECTROSCOPIA RAMAN MEJORADA EN SUPERFICIE pdf
Alan R. Blázquez-Zapata,Natasha Huicochea-Martínez,Luis M. Reyes-Cortés CONSIDERACIONES EN LAS VACUNAS COMESTIBLES PARA HUMANOS A BASE DE PLANTAS pdf
Andrea Martínez-Peña,Daniela Quintero-González ROSITA ISA: BOVINO BITRANSGÉNICO QUE PRODUCE LECHE HUMANIZADA pdf
Daniela Bonilla-Luna,Mónica Elías-Ramírez,Alexis Juárez-Zamora Melena de León (Hericium erinaceus): El guardián neuroprotector pdf
Dulce María Arellano-Zúñiga,Heidy Galilea Dolores-Raymundo,Yair Abraham García-Matamoros DETECTIVES DEL CÁNCER: USO DE BIOMARCADORES TUMORALES EN LA DETECCIÓN Y TRATAMIENTO DEL CÁNCER DE SENO pdf
Cassandra I. Flores-Miralda,Blanca E. Ramirez-Anguiano INNOVACIÓN EN ANTIBIÓTICOS: MELANINAS CONTRA AGENTES PATÓGENOS pdf
Xiu G Aguilar Montes de Oca,Ana K Avendaño Gutiérrez, Mirelly Espindola Leal,Antonio Rosales López Limpiadores sanitarios, ¡Peligro en tu hogar! pdf
Vianey Antonio Domínguez,Melissa Prieto Barrera BIOSENSORES: EN BUSCA DE MICROORGANISMOS Y CONTAMINANTES EN VEGETALES pdf
Martin Salvador Espinoza de Luna,Karen Ramirez Sanchez EFECTOS EN LA SALUD POR CONTAMINACIÓN DE METALES PESADOS EN LA COMIDA RÁPIDA pdf
Rolando Salvador García-Gómez,Marisela Bernal-González,María del Carmen Durán-Domínguez-de-Bazúa Homenaje al Profesor e Ing. Quím. Federico Galdeano-Bienzobas. Una revisión de la literatura sobre un tesoro de Oaxaca, su mole negro hecho con el chile secado con humo. Parte 1. El chilhuacle o chile huacle o chilli huactli pdf