Competências Profissionais do Nutricionista: Ética e Profissionalismo

Autores

  • Edna J. Nava-González Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), Facultad de Salud Pública y Nutrición, Nuevo León, México
  • Velia Margarita Cárdenas Villarreal Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Enfermería, Nuevo León, México
  • Raúl Gabino Salazar Montalvo Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Medicina, Nuevo León, México

Palavras-chave:

habilidades profissionais, local de trabalho, nutricionista

Biografia do Autor

Edna J. Nava-González, Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), Facultad de Salud Pública y Nutrición, Nuevo León, México

Doutora em Ciências da Enfermagem e Nutricionista Certificada. Faculdade de Saúde Pública e Nutrição da Universidade Autônoma de Nuevo León (UANL).

 

Velia Margarita Cárdenas Villarreal, Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Enfermería, Nuevo León, México

Doutora em Ciências da Enfermagem e Nutricionista Certificada. Faculdade de Saúde Pública e Nutrição da Universidade Autônoma de Nuevo León (UANL).

 

Raúl Gabino Salazar Montalvo, Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Medicina, Nuevo León, México

Doutora em Saúde Pública. Faculdade de Medicina da UANL.

Referências

Asociación Mexicana de Miembros de Facultades y Escuelas de Nutrición, AC. (2016). Campos profesionales. https://www.ammfen.mx/campos-profesionales.aspx

Academy of Nutrition and Dietetic: The Commission on Dietetic Registration. (2015). Essential Practice Competencies for the Commission on Dietetic Registration’s
Credentialed Nutrition and Dietetics Practitioners. https://www.cdrnet.org/competencies

Bellón, J.A. (2002). Habilidades de comunicación y utilización de las consultas de atención primaria. Anales, 24(Supl. 2). https://doi.org/10.23938/ASSN.0419

Barquera, S., Rivera-Dommarco, J., Gasca-García, A. (2001). Políticas y programas de alimentación y nutrición en México. Salud Pública Mex, 43(5), 464-477. https://saludpublica.mx/index.php/spm/article/view/6342

Publicado

2021-06-04

Como Citar

Nava-González, E. J., Cárdenas Villarreal, V. M. ., & Salazar Montalvo, R. G. (2021). Competências Profissionais do Nutricionista: Ética e Profissionalismo. Cuidado Multidisciplinario De La Salud BUAP, 2(4), 53–58. Recuperado de http://rd.buap.mx/ojs-dm/index.php/cmsj/article/view/656

Edição

Seção

Comunicación multidisciplinaria