Competencias Profesionales del Nutriólogo: Ética y Profesionalidad

Autores/as

  • Edna J. Nava-González Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), Facultad de Salud Pública y Nutrición, Nuevo León, México
  • Velia Margarita Cárdenas Villarreal Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Enfermería, Nuevo León, México
  • Raúl Gabino Salazar Montalvo Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Medicina, Nuevo León, México

Palabras clave:

competencias profesionales, ámbito laboral, nutriólogo

Biografía del autor/a

Edna J. Nava-González, Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), Facultad de Salud Pública y Nutrición, Nuevo León, México

Dra. en Ciencias de Enfermería y Nutrióloga Certificada. Facultad de Salud Pública y Nutrición, Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL).

Velia Margarita Cárdenas Villarreal, Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Enfermería, Nuevo León, México

Dra. en Ciencias de Enfermería y Nutrióloga Certificada. Facultad de Salud Pública y Nutrición, Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL).

Raúl Gabino Salazar Montalvo, Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Medicina, Nuevo León, México

Doctorado en Salud Pública. Facultad de Medicina, UANL.

Citas

Asociación Mexicana de Miembros de Facultades y Escuelas de Nutrición, AC. (2016). Campos profesionales. https://www.ammfen.mx/campos-profesionales.aspx

Academy of Nutrition and Dietetic: The Commission on Dietetic Registration. (2015). Essential Practice Competencies for the Commission on Dietetic Registration’s
Credentialed Nutrition and Dietetics Practitioners. https://www.cdrnet.org/competencies

Bellón, J.A. (2002). Habilidades de comunicación y utilización de las consultas de atención primaria. Anales, 24(Supl. 2). https://doi.org/10.23938/ASSN.0419

Barquera, S., Rivera-Dommarco, J., Gasca-García, A. (2001). Políticas y programas de alimentación y nutrición en México. Salud Pública Mex, 43(5), 464-477. https://saludpublica.mx/index.php/spm/article/view/6342

Descargas

Publicado

2021-06-04

Cómo citar

Nava-González, E. J., Cárdenas Villarreal, V. M. ., & Salazar Montalvo, R. G. (2021). Competencias Profesionales del Nutriólogo: Ética y Profesionalidad. Cuidado Multidisciplinario De La Salud BUAP, 2(4), 53–58. Recuperado a partir de http://rd.buap.mx/ojs-dm/index.php/cmsj/article/view/656

Número

Sección

Comunicación multidisciplinaria