MINI FÁBRICAS: LAS LEVADURAS Y SU IMPORTANCIA EN LAS FERMENTACIONES INDUSTRIALES

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.32399/icuap.rdic.2448-5829.2022.24.986

Palabras clave:

Levaduras, Fermentaciones Industriales, Innovaciones, Aplicaciones Biotecnológicas

Resumen

En el presente trabajo se muestra un panorama acerca de las levaduras, desde como antiguamente fueron descubiertas gracias a un momento azaroso y como en la actualidad se han convertido en especies de interés en el ámbito biotecnológico, siendo utilizadas en amplios procesos industriales, desde la fabricación de alimentos y bebidas, hasta como su uso se ha innovado hasta ser utilizadas en la formación de biodiesel, biorremediación y el ámbito farmacéutico.

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Publicado

2022-11-15

Cómo citar

Mendoza García, E. . A., & Barrientos Gamez, E. D. B. G. (2022). MINI FÁBRICAS: LAS LEVADURAS Y SU IMPORTANCIA EN LAS FERMENTACIONES INDUSTRIALES. RD-ICUAP, 8(24), 58–69. https://doi.org/10.32399/icuap.rdic.2448-5829.2022.24.986