Una reseña a destiempo. Einstein: su vida y su universo - Sánchez Lara, Eduardo (RD-ICUAP, 2021)
En el maravilloso cuento La luz es como el agua, Gabriel García Márquez nos alumbra con la increíble aventura de dos hermanos pequeños que hacen de la luz un medio de navegación. ¿Cómo sería viajar con un rayo de luz? ¿Cómo veríamos el mundo montados sobre una onda luminosa?