La contribución de la tecnología para la solución de problemas ambientales en México y el mundo: una perspectiva multidisciplinaria - Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen; Bernal González, Marisela (RD-ICUAP, 2019)
En este documento, los tecnólogos buscan como objetivo superior mejorar la calidad de vida de todos los seres vivos del planeta