Serotonina: un neurotransmisor que impacta nuestras emociones - Ramos, Ariana de Jesús; Noalles Dols, Ana; Rujas Arranz, Andrea (RD-ICUAP, 2019)
Ciertos estudios sobre neurociencia han demostrado que los procesos cognoscitivos y afectivos están sumamente interrelacionados.