El concepto del desarrollo sustentable - Ayala esquivel, Brandon Daniel; Cabrera Tapia, Carlos Federico (RD-ICUAP, 2022)
Es muy relevante que la sociedad avance hacia un futuro en donde el respeto al medio ambiente forme parte del paradigma del funcionamiento de los procesos sociales e industriales; pues tomar conciencia ambiental es la única forma en la que se puede asegurar que los recursos naturales no se vean en peligro de escasez y así comprometer el funcionamiento adecuado de los ecosistemas, lo que afecta seriamente al desarrollo de la vida en el planeta.