Robots inteligentes en la rehabilitación - Ortega Palacios, Miguel Ángel; Guerrero García, Josefina; González Calleros, Juan Manuel (RD-ICUAP, 2019)
Los seres humanos desarrollamos habilidades para navegar en nuestro mundo a lo largo de nuestra vida.