Entrevista a Alaíde Ventura - Ojopineal (Ojopineal. Cine y pensamiento, 2022)
Alaíde Ventura es una escritora mexicana. Leímos su última novela Entre los rotos y nos pareció pertinente recomendarla por su calidad y por la cercanía con el tema de esta edición de Ojopineal. Le hicimos algunas preguntas aprovechando fragmentos del libro que nos atraparon. Le agradecemos a Alaíde su disposición y les recomendamos seguirla en twitter @amiguiz y leerla en: estepais.com.