La verdad de la imágenes y su develación en las apropiaciones.: Un digno retrato a los que ya no están y la configuración de una memoria alterna en Hasta los dientes (2018) - Bermúdez Martínez, José Jayro (Ojopineal. Cine y pensamiento, 2021)
Dirección: Alberto Arnaut En Hasta los dientes tenemos un documental que relata las causas y los efectos de lo que podría ser uno de los errores más visibles de las instituciones públicas que en su deber proclaman por la soberanía y la seguridad de la nación, un acontecimiento que marcó para siempre de forma negativa la vida de un par de familias que perdieron a sus hijos al haber sido confundidos con narcotraficantes y ser asesinados por un grupo de militares que se encontraba en persecución de un grupo criminal en el corazón de la ciudad de Monterrey Nuevo León en el año 2010.