La libertad del diablo (2017) - Palacios, Manuel (Ojopineal. Cine y pensamiento, 2021)
Dirección: Everardo Gonzáles ‘Es mejor tener un muerto que a alguien desaparecido’, es una de las frases que se queda en la mente de los espectadores que ven La Libertad del Diablo (2017), documental del director mexicano Everardo González que muestra, a través de relatos, las distintas caras que tiene el crimen organizado en nuestro país.