El rostro es una política, deshacer el rostro también es otra política - Castelán, Claudia (Ojopineal. Cine y pensamiento, 2021)
Identificación perdida (2020). Dirección: Axel Gonzáles Identificación perdida (2020) es un documental dirigido por Axel González que nos presenta un tema que para muchos es lejano, novedoso o, incluso, tabú. Nos permite acercarnos a Castiel, un hombre trans de 25 años y diseñador gráfico, quien nos comparte reflexiones sobre su proceso de conformación de identidad de género. De donde destaca las maneras en que transgrede y genera pliegues sobre el concepto de género, pero también la manera en que influye en la percepción que tiene de él mismo y en relación con el mundo que le rodea.