El descenso al mundo de los muertos de Valadez - Sarmiento Ramírez, Ameyalli (Ojopineal. Cine y pensamiento, 2025)
Sin señas particulares es una película mexicana de 2020, dirigida por Fernanda Valadez, quien también coescribió el guion junto con Astrid Rondero. Este filme, de género drama y thriller social, es un retrato de la desaparición forzada, la violencia del narcotráfico y la migración de México a Estados Unidos.