Hilando un futuro narrativo - Castillo, Zvezda Ninel (Ojopineal. Cine y pensamiento, 2024)
Tu nombre (2016). Dirección: Makoto Shinkai. ¿Qué hay de extraordinario en otra historia de providenciales adolescentes intercambiando cuerpos y a travesando los márgenes de la normalidad para salvarlos a todos? Argumentalmente, la película que en 2017 conquistó récords ordinariamente destinados a los altos mandos de la animación nipona, no es algo nuevo bajo el sol de oriente.