Lo que amo de... - Ballesteros Carrillo, Mónica (Ojopineal. Cine y pensamiento, 2024)
Historia de un matrimonio (2019). Dirección: Noah Baumbach. “Lo que amo de…”, esta es la oración con la abre Historia de un Matrimonio y es durante una sesión terapéutica donde conocemos a nuestros personajes principales, Nicole (Scarlett Johansson), una madre amorosa, ex-actriz de cine y ahora actriz de las obras teatrales de su esposo Charlie (Adam Driver), quien de igual forma es un amoroso padre, cuya vocación y profesión es director de teatro. Conocemos al matrimonio, padres de un pequeño de ocho años llamado Henry, cuya historia conyugal atraviesa por momentos difíciles, por lo que deciden asistir a terapia de pareja.