¿Qué hacía usted en el momento de morir? - Tapia Pérez, Marian (Ojopineal. Cine y pensamiento, 2024)
Le Hérisson (2009). Dirección: Mona Acache. Descifrar el número de veces que he visto esta película es una tarea imposible ya que cada vez es como si fuera la primera. La directora Mona Achache hace una adaptación del título original La elegancia del erizo escrito por la melancólica francesa Muriel Barbery, resultando en un filme que, como sucede a menudo, no le llega a los talones al libro pero que invita a la reflexión filosófica sobre la vida, la muerte y por qué ambas son tan bellas como absurdas.