En recuerdo de Fernando Huesca - Alonso Pérez, Diego Ulises (Ojopineal. Cine y pensamiento, 2023)
Recientemente falleció nuestro querido camarada, colega, amigo e integrante del equipo de la revista Ojopineal, Fernando Huesca, noticia que nos conmocionó e impacto profundamente. Nos conocimos desde la licenciatura, éramos de generaciones cercanas, aunque no de la misma y en alguna que otra ocasión coincidimos. En aquella época nuestro contacto no fue tan cercano, si no hasta tiempo después, como colegas, fue cuando empezamos a tener mayor cercanía y fue cuando se empezó a desarrollar nuestra amistad. A él le encantaba conversar tanto de filosofía, como de la vida, del trabajo y, desde luego, de cine.