El engaño del orden y el engaño del desorden - Alonso Pérez, Diego Ulises (Ojopineal. Cine y pensamiento, 2023)
Insania (2017). Dirección: Jan Švankmajer. La cinta inicia con un prólogo en el que el director aparece y nos explica sus motivos – lo que en cierto sentido me pareció superfluo e innecesario, cual si su intención fuese evitar algún tipo de mal entendido, cual si uno fuese capaz de explicar con palabras lo que se ha puesto en imágenes –.