Ven y mira (1985). - Sandoval Flores, Óscar Daniel (Ojopineal. Cine y pensamiento, 2022)
Ven y mira (1985). Dirección: Elem KlimoV. Ven y mira habla de la Segunda Guerra Mundial desde los ojos de un niño bielorruso. Florya que, por un juego, halla el camino que lo llevará a la locura, al deterioro de su rostro y su espíritu y al odio.