Entrevista a Leonardo Heiblum - Ojopineal (Ojopineal. Cine y pensamiento, 2022)
Leonardo Heiblum es un compositor y productor musical mexicano. Ha participado desde la perspectiva musical en varios largometrajes y cortometrajes, la mayoría al lado de otro gran músico, su primo Jacobo Lieberman. Aquí les recomendamos tres largometrajes imperdibles que ha enriquecido con su trabajo: Pájaros de verano (2018) de Ciro Guerra y Cristina Gallego, La Jaula de oro (2013) de Diego Quemada-Díez, y Tempestad (2017) de Tatiana Huezo. Agradecemos a Leonardo Heiblum por compartirnos parte de sus gustos e iniciamos la entrevista con instrumentos centrales en Pájaros de verano.