Tempestad (2016) - Tapia Pérez, Marian (Ojopineal. Cine y pensamiento, 2021)
Dirección: Tatiana Huezo Este documental dirigido por la mexicana-salvadoreña Tatiana Huezo nos cuenta la historia de dos mujeres, Miriam y Adela, que han padecido en carne propia la injusticia y la orfandad que la alianza entre el crimen organizado y las fuerzas del Estado ha dejado en el país. Dos lugares comunes, dos realidades que comparten miles de mexicanos, dos historias que se repiten en los huecos más oscuros sin dejar huella ni rastro, destinadas al olvido.