El mito del talento de la vedette - Ramos Hernández, Luis Ricardo (Ojopineal. Cine y pensamiento, 2021)
Bellas de noche (2016). Dirección: Miguel M. Delgado Bellas de noche es un documental de María José Cuevas producido por Netflix en 2016 y homónimo de la sexycomedia dirigida por Miguel M. Delgado (1975), protagonizado por Sasha Montenegro y Carmen Salinas, que inauguró el género llamado de “ficheras”. Bellas de noche arranca con imágenes de archivo de Lin May en Tivoli (Isaac, 1975) y sondeos televisivos del periodismo de espectáculos, la película indaga en los recuerdos de las vedettes de los años 80 Rossy Mendoza, Olga Breeskin, Lyn May, Wanda Seux y Princesa Yamal; Bellas de noche las acompaña unos días en el desarrollo de sus proyectos actuales y las convence de mostrar unos últimos bailes y últimas cantadas a cuadro.