La ficción de las palabras - Estrada Zúñiga, Marco Antonio (Ojopineal. Cine y pensamiento, 2025)
Un auditor del IRS mentalmente inestable escucha en su cabeza la voz de una escritora y descubre que él es el protagonista de su más reciente trabajo. Mientras el empleado de una compañía editorial intenta curar el bloqueo mental de la autora, el auditor y un profesor planean hallar a la mujer y hacer que cambie su historia. “Más extraño que la ficción” es una frase que se dice cuando se quiere enfatizar que los eventos o cosas reales a veces son más extraños que lo que podemos imaginarnos: realidad y verdad. A veces lo que realmente sucede es más extraño que cualquier cosa que pudiéramos haber imaginado.