Construyendo comunidad en el centro-norte de México. Resonancias territoriales - Ricardo López Ugalde; Imelda Aguirre Mendoza (Mirada Antropológica, 2019)
Esta colección de artículos aborda los dispositivos, artefactos y recursos empleados por sociedades del centro-norte de México para construir territorios.