Reseña de "Debates, reflexiones y prácticas contemporáneas del patrimonio cultural" - Galán López, Felipe Javier (Mirada Antropológica, 2024)
La obra “Debates, reflexiones y prácticas contemporáneas del patrimonio cultural” es de gran relevancia para los estudios culturales y regionales. Es coordinada por dos académicos que desde hace muchos años participan en actividades de docencia, investigación y práctica en relación con el patrimonio en el estado de Veracruz en dimensiones diversas: la Dra. Xóchitl León Estrada (El Colegio de Veracruz) y el Mtro. Sergio Rafael Vázquez Zárate (Facultad de Antropología de la Universidad Veracruzana).