Las fiestas de los pueblos y el impacto de la pandemia del COVID-19 - Gámez Espinosa, Alejandra (Mirada Antropológica, 2022)
Este número está dedicado a un tema de gran relevancia sociocultural, pero también económica, política y de salud para las sociedades campesinas e indígenas, como lo es el impacto de la pandemia del COVID-19 en el fluir de la vida social y específicamente en la realización de las fiestas religiosas de los pueblos.