Gratuidad alimentaria en crisis. Anomias económicas antes, durante y después de la pandemia 2020, en Entre Ríos, Argentina - Dapuez, Andrés (Mirada Antropológica, 2023)
El principal objetivo de este artículo es describir y analizar la creación estatal gratuidad alimentaria por parte de los estados nacionales, provinciales y municipales, durante los primeros 6 meses de la pandemia COVID-19, como evocación de crisis anteriores. En pocas palabras, intento promover la descripción de los fundamentos de las economías de la gratuidad, aneconomías y antieconomías por las cuales esta y otras crisis son normalizadas por medio de la distribución gratuita de comida.