Reseña del libro “Los otopames en la época colonial: expresiones lingüísticas y sociales” - María Enriqueta Cerón Velásquez (Mirada Antropológica, 2024)
La obra está conformada por interesantes capítulos basados en las discusiones que han llevado a cabo lingüistas y etnohistoriadores del INAH, que participan en el Seminario de Historia Prehispánica Narrada en el Códice de Huichapan (2012-2017), en la Dirección de Lingüística del INAH. Se trata de estudios especializados que contribuyen en los campos de la lingüística, filología, paleografía, historiografía, etnohistoria, etcétera.