El Simbolismo de lo femenino en Inés Arredondo: cuentos de mujeres - Adriana Pacheco Roldán (Amoxcalli, Revista de Teoría y Crítica de la Literatura Hispanoamericana, 2018)
Nota crítica sobre las Obras completas de Inés Aredondo.