"El rastro" de Elena Garro, idiosincracia del mexicano - María Teresa Colchero Garrido; Olivia Hernández Hernández (Amoxcalli, Revista de Teoría y Crítica de la Literatura Hispanoamericana, 2018)
Nota crítica sobre El rastro de Elena Garro.