Prólogo del libro La invención del caos (sobre la idea literaria de José Revueltas) de Salvador Cruz - Francisco Ramírez Santacruz (Amoxcalli, Revista de Teoría y Crítica de la Literatura Hispanoamericana, 2019)
Homenaje a Salvador Cruz y su libro La invención del caos.