Los preliminares en los sermones impresos durante el siglo XVII en la Nueva España: un panorama general (1612-1650) - Cortés Ortiz, Cecilia A. (Amoxcalli, Revista de Teoría y Crítica de la Literatura Hispanoamericana, 2025)
En el presente trabajo se analizan, desde la metodología de la bibliografía material, los preliminares legales y socio-literarios que acompañan a los sermones que se imprimieron en la primera mitad del siglo XVII en territorio novohispano. Se realiza una revisión de estos textos que anteceden al sermón con el fin de adentrarnos en la labor de producción editorial de estas obras que se publicaron de forma abundante durante la época novohispana.